字号:

神之浩劫比赛门票正式开售:三天套票看个够

时间:2014-01-15 09:53:32 作者:17173 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
“非常激动能够和大家宣布,神之浩劫10万美元的比赛将于3月28日-30日在亚特兰大举行。
神之浩劫

  在宣布了神之浩劫10万美元联赛的相关细节后(相关信息),今天官方又宣布了一个好消息,联赛的门票已经发售,官方公告如下:

  “非常激动能够和大家宣布,神之浩劫10万美元的比赛将于3月28日-30日在亚特兰大举行。

  今天本次锦标赛的门票也正式开售,凭票可以观看周五、周六和周日的全部比赛。  为了保证给你们一个难忘的周末,我们还准备了其他福利。除了精彩的比赛外,神之浩劫社区也会在那里与您相聚:包括职业选手、解说、创意名人、神之浩劫水友队一级神之浩劫设计师队!  我们正在努力扩大赛场上可容纳人员数量,尽可能多的让粉丝们进场。

  现在是门票预售阶段,点击以下链接可以立即购票,首先购买门票的两百位粉丝可以获得优惠折扣哦!(在线购票地址)预售价格:30美元(套票,可连续使用三天)

  时间:星期五,3月28日-星期日,3月30日

  地点:亚特兰大中部——W酒店

  购票同时可免费获得神之浩劫公测纪念t恤!

  W酒店位于亚特兰大中心部位,步行可达,周围有很多可供选择的价位不等的旅馆。

  如果有粉丝想要预定W酒店的房间,希望能够和职业选手以及其他神之浩劫嘉宾共处一室的话,下周我们会公布W酒店神之浩劫锦标赛专用折扣代码。”