字号:

SMITE神之浩劫北欧神系 司法天神-提尔

时间:2014-06-23 11:25:28 作者:17173 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
  提尔,是人类不可能的理想的化身。人是可塑的,但是神就像石头,仅仅被期待的风雨打磨。没有谁比提尔背负着更加沉重的期待,因为他就是勇气。他是道义。他是公正。

  背景故事 BACKGROUND

  提尔,是人类不可能的理想的化身。人是可塑的,但是神就像石头,仅仅被期待的风雨打磨。没有谁比提尔背负着更加沉重的期待,因为他就是勇气。他是道义。他是公正。

  勇气不代表着恐惧就不存在,它指的是直面恐惧的意志。

  芬里尔,这头凶猛的狼,预言说他将给众神带来灾难,于是众神试图将他绑起。勇敢的提尔将芬里尔带到牢笼,在那里众神为他准备了锁链。

  道义不是一个顽固的誓言,而是对正确之事的坚守,即使有时候坚守并不容易。

  众神欺骗芬里尔,假意要测试其力气,但实际要用锁链绑住它。芬里尔两次都挣脱了,第三次,他觉得不对劲,要求其中一个神将他的手放进他的嘴巴里。如果绑带是有魔法的,那么芬里尔就咬断那只手。提尔同意了。

  公正不是对法律的遵守,而对道德和公正的遵守。芬里尔被魔法缎带绑住,咬断了提尔的手。这是必须付出的代价。而且提尔也付得心甘情愿。

  一只手的提尔是正义的最高代表,是战争中勇气的代表,法律中平衡的代表,是征服不可能的代表。随着战争的乌云笼罩了世界,恐惧在人民中蔓延,提尔背负着越来越多的期待。他手持刀剑,征服土地。因为他是勇气。他是道义。他是公正。

神之浩劫神明介绍:冥界女神 赫尔

北欧

  司法天神

  提尔

  越是绝对的公正,越是需要惨烈的牺牲。

  战士

  近战/物理输出

  中等控制能力、高防御能力

  属性成长 ATTRIBUTE

  生命值:475(+80)法力值:230(+40)

  普通攻击:39(+2.25)HP5:8(+0.72)

  MP5:4.4(+0.29)物理防御:15(+3)

  攻击距离:12 魔法抗性:30(+0.9)

  攻击速度:1(+0.021)移动速度:375

  伤害输出:☆☆☆☆☆☆☆☆

  防御能力:☆☆☆☆☆☆

  难度系数:☆☆☆☆☆☆

  提尔挥动符文大剑作出3段的连斩攻击。

  攻击序列:1/0.5/1.5倍伤害及攻击前摇。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【神之浩劫】最新消息第一时间推送给你