字号:

SWC联赛第二周MVP选手:Andinster

时间:2014-07-03 10:00:58 作者:17173 手机订阅 参与评论()
文 章
摘 要
SWC联赛第二周MVP选手:Andinster 职业选手的精彩操作

  5月3日开始,神之浩劫将开展为期3个月常规赛是。七月底,各个队伍积分尘埃落定,只有顶尖的队伍才能够获得参与地区LAN赛事的资格,总决赛将于8月举行。

  比赛时间:5月3日 12:00pm(北美赛区)5月4日 9:00am(欧洲赛区)

  持续时间:每个周末

  常规赛结束时间:7月底

  ☆每个队伍将会获得2点初始积分

  ☆比赛的第一周,各个赛区的前四名将自动获得种子队伍资格。随后的比赛周将根据队伍的积分决定。

  ☆软锁定阶段(1-5周):这五个星期为软锁定阶段,意味着你可以在任何时期改变队伍的人选,但要保证至少拥有三名原始队员

  ☆硬锁定阶段(6-结尾):从第六周开始,人员锁定开始。第六周开始你提交的队伍名单将会锁定为晋级名单,直到七月底。在此之后任何更改队伍人员的行为都将导致积分清零并失去参赛资格。

  ☆比赛将采用新征召模式,包括6个Ban位。

  SWC集锦:点击观看>>

  更多神之浩劫新闻神之浩劫视频神之浩劫攻略尽在17173神之浩劫
  17173官方腾讯微博:http://t.qq.com/smite17173
  17173新浪微博:http://weibo.com/u/5131364680

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【神之浩劫】最新消息第一时间推送给你