字号:

《神之浩劫》游戏玩法

时间:2013-10-21 15:59:44 作者:17173 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
《神之浩劫》游戏玩法

  SMITE游戏暂时有五种游戏模式,分别是Arena、Conquest、Domination、Assault、JOUST。以下为各个模式的介绍:

  征服模式- Conquest(2-10人)

  简述:

  这是一场发生在奥林匹斯山下史诗般的战役!地图分为左、中、右三路,路之间夹带着中立野区。路的两边分别是双方的阵营,每一方的阵营都由防御塔、凤凰以及牛头人守卫着。平均游戏时长为30分钟。

  比赛目标:

  摧毁敌人的防御塔、凤凰以及牛头人。

  击杀中立野区的生物可以获得大量的金钱以及状态加成,尤其是火焰巨人和金色暴怒者。

  相关信息:

  每一方的队伍由1-5人组成,双方人数必须一致。

  游戏结束时获得比赛奖励。

  激战模式- Arena(2-10人)

  简述:

  神灵响应罗马斗士的召唤,来到竞技场进行一场残酷、伟大的厮杀!竞技场模式是一场5V5的死亡比赛,比赛的目的是击杀对方的小兵、神灵或者守护塔,直到对方的生存点数为0(初始值为500)。平均游戏时长为15分钟。

  比赛目标:

  每一方一开始拥有500点生存点数。

  每击杀对方的一个神灵可减少对方5点生存点数。

  每击杀对方的一个小兵可减少对方1点生存点数。

  每帮助我方的一个小兵到达对方基地的传送门可减少对方1点生存点数。

  每击杀对方的一个鹰头狮守卫者(防御塔)可减少对方15点生存点数。

  相关信息:

  游戏开始时获得1500金币。

  击杀中立阵营的野怪可以获得状态的加成,但是不会减少对方生存点数。

  每间隔相同的时间段会双方阵营会召唤出小兵。

  游戏结束时获得比赛奖励。