字号:

Smite神之浩劫神明介绍 仇敌猎杀者——安赫

时间:2013-11-06 11:43:58 作者:17173 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
  安赫是埃及的狮面战神。他的长矛和智谋都是用来杀敌的锋利武器。

  背景故事 BACKGROUND

  安赫是埃及的狮面战神。他的长矛和智谋都是用来杀敌的锋利武器。

  每天,在他的父亲——拉——驾驶着太阳船行驶于天空中时,安赫和他的妹妹巴斯泰托会一起随行。他们会在黎明和黄昏时保护太阳船,抵御那条潜伏在地平线上的世界之蛇——阿贝普。英勇善战且足智多谋的安赫,会用他的长矛和谋略来让那条蛇处处受制、应接不暇,而勇猛的巴斯泰托则趁机发起了致命一击。在阿贝普离去后,拉成为了法老王,巴斯泰托成为了猫与女性之神,而安赫则披上了战神的披风。

  过了一段时间后,另一位猫面女神,蒙赫特,从万神殿逃出,并对拉出言不逊。安赫发誓要把她从努比亚的偏远之地给抓回来,用来平息父神的怒火。但当他最终遇上蒙赫特时,他的心被她给捕获了,然后坠入了爱河。他在她的脖子上绑了条绳子,然后把她带回家,并请求拉,让她成为自己的妻子,而拉愉快地成全了他们。

  对于埃及人而言,战争一词的意思不仅仅包含浴血奋战,还包含着打破暴政的枷锁。安赫总会出现在每一次冲锋的最前方,碾碎腐败并领导人民奔向自由。安赫的长矛非常致命,他的脑袋也很足智多谋,能用敌人最为意想不到的方式来智取对手。

Smite神之浩劫神明介绍 仇敌猎杀者——安赫

Smite神之浩劫神明介绍 仇敌猎杀者——安赫

埃及

  战神

  安赫

  跟我上吧!自由就在前方!

  射手

  远程/物理输出

  高爆发伤害

  属性成长 ATTRIBUTE

  生命值:460(+78)法力值:220(+35)

  普通攻击:40(+2.5)HP5:8(+0.69)

  MP5:4.5(+0.32)物理防御:11(+2.8)

  攻击距离:55 魔法抗性:30(+0.9)

  攻击速度:0.85(+0.013)移动速度:365

  伤害输出:☆☆☆☆☆☆☆☆☆

  防御能力:☆☆☆☆☆

  难度系数:☆☆☆☆☆☆

  安赫扔出手中的长矛穿刺敌人。

  攻击序列:无。