字号:

SMITE神之浩劫北欧神系 赫尔全新技能详情

时间:2013-11-21 16:07:09 作者:17173 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
  既美丽又恐怖的女神赫尔是灵魂的守护者,审判灵魂,决定谁能重生。她是两极的矛盾体,既善良又邪恶。

  背景故事 BACKGROUND

  既美丽又恐怖的女神赫尔是灵魂的守护者,审判灵魂,决定谁能重生。她是两极的矛盾体,既善良又邪恶。

  作为欺诈之神洛基的女儿,赫尔的命运与她的兄弟芬里尔和耶梦加得十分相似——他们一出生就注定身处黑暗。万物之父奥丁预言到,诸神的黄昏这场战争将毁灭一切,而这些灾难的源头将会是赫尔和她的手足。为了防止这场战争发生,他将三人发配到不同的国度。虽然他们不是身处监狱,但却也没什么自由。奥丁把赫尔分到死人国,掌管那些因病痛和年老死亡的人。而奥丁则维持瓦哈拉殿堂,掌管那些在战争中死亡的英灵。

  出生的时候,赫尔就半边脸在阴影里,半边脸在光明中。她既生又死,所以马上亲切地接受了她的新角色,送给奥丁两只名叫胡锦和穆尼的乌鸦以示谢意。她对善良、病弱、年老的灵魂都加以照顾,给予他们关怀。至于那些邪恶的灵魂,她会毫不留情地把他们扔进死人国冰冷的深渊。

  虽然奥丁努力避免惨剧发生,但是命运无法改写。赫尔时常在仁慈与残酷之间自我挣扎,把自己从一个极端推到另一个极端。总有一天,赫尔会实现预言,但我们还不知道她在那时究竟会是黑暗的阴影还是光明的力量。

SMITE神之浩劫北欧神系 赫尔全新技能详情

SMITE神之浩劫北欧神系 赫尔全新技能详情

北欧

  冥界女神

  赫尔

  生死相伴,光影相依。有生必有死,有影必有光。

  法师

  远程/魔法输出

  高续航能力、高范围伤害

  属性成长 ATTRIBUTE

  生命值:345(+67)法力值:300(+57)

  普通攻击:33(+1.5)HP5:5(+0.43)

  MP5:5(+0.45)物理防御:9(+2.6)

  攻击距离:55 魔法抗性:30(+0)

  攻击速度:0.86(+0.008)移动速度:350

  伤害输出:☆☆

  防御能力:☆☆☆

  难度系数:☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

  赫尔手中投掷光球或者魔球攻击敌人。

  攻击序列:无。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【神之浩劫】最新消息第一时间推送给你